- |
- Météo ciel dégagé 19.55°C / 21.37°C
- |
- Nous suivre sur les réseaux sociaux
- |
- Travelbook
- |
- Interactive map/card
- |
Le Handi
Restaurant Indien Le Handi raconte à travers ces plats riches de saveurs, l’histoire de la gastronomie indienne qui remonte à la nuit des temps.
Une succession tumultueuse d’envahisseurs a suscité en Inde cette diversité inégale des rites et cette variété infinie d’habitudes culinaires. Cependant l’essentiel a été conservé, en particulier l’utilisation judicieuse des épices.
Du début à la fin des préparations, le cuisinier dose les herbes, les épices fraîches et les épices sèches de façon à donner au plat de la couleur et des arômes autant que de saveur.
Trois familles se reconnaissent dans la gastronomie indienne : les préparations végétariennes, les viandes, volailles ou poissons cuits en sauce, et les grillades cuites au tandoori.
Du début à la fin des préparations, le cuisinier dose les herbes, les épices fraîches et les épices sèches de façon à donner au plat de la couleur et des arômes autant que de saveur.
Trois familles se reconnaissent dans la gastronomie indienne : les préparations végétariennes, les viandes, volailles ou poissons cuits en sauce, et les grillades cuites au tandoori.
Location
Openings
Every day throughout the year.
Closed on Tuesday.
Fares
Adult menu: 19 to 25 €
Child menu: 10 €
Menu of the day: 11.90 €.