- |
- Météo overcast clouds 12.45°C / 14.81°C
- |
- Nous suivre sur les réseaux sociaux
- |
- Travelbook
- |
- Interactive map/card
- |
De Grapp' en Verre
Ce bistrot intemporel vous accueillera dans un cadre chaleureux et convivial. Un gros plus : durant l'été vous pourrez profiter de la terrasse en cour intérieure.
Ballière Fabrice
"Je propose à mes clients une cuisine généreuse à base de produits frais. Je fais moi même mes terrines et mon foie gras. Mes autres spécialités sont les oeufs en meurette, le rognon de veau entier en persillade, gambas à l'américaine. Je travaille à l'ardoise ainsi je change mes plats régulièrement pour satisfaire toujours mes clients."
"Je propose à mes clients une cuisine généreuse à base de produits frais. Je fais moi même mes terrines et mon foie gras. Mes autres spécialités sont les oeufs en meurette, le rognon de veau entier en persillade, gambas à l'américaine. Je travaille à l'ardoise ainsi je change mes plats régulièrement pour satisfaire toujours mes clients."
Location
Openings
Every day throughout the year.
Closed Saturday and Sunday.