- |
- Météo ciel dégagé 4.26°C / 9.75°C
- |
- Nous suivre sur les réseaux sociaux
- |
- Carnet de voyage
- |
- Carte interactive
- |
De Grapp' en Verre
Ce bistrot intemporel vous accueillera dans un cadre chaleureux et convivial. Un gros plus : durant l'été vous pourrez profiter de la terrasse en cour intérieure.
Ballière Fabrice
"Je propose à mes clients une cuisine généreuse à base de produits frais. Je fais moi même mes terrines et mon foie gras. Mes autres spécialités sont les oeufs en meurette, le rognon de veau entier en persillade, gambas à l'américaine. Je travaille à l'ardoise ainsi je change mes plats régulièrement pour satisfaire toujours mes clients."
"Je propose à mes clients une cuisine généreuse à base de produits frais. Je fais moi même mes terrines et mon foie gras. Mes autres spécialités sont les oeufs en meurette, le rognon de veau entier en persillade, gambas à l'américaine. Je travaille à l'ardoise ainsi je change mes plats régulièrement pour satisfaire toujours mes clients."
Situation
Ouvertures
Toute l'année. Tous les jours.
Fermé samedi et dimanche.
Ouvert lundi de 12h à 14h
mardi au vendredi de 12h à 14h & 19h30 à 21h.